Статьи компании "Золотой теленок"

Компания "Золотой теленок" стремится к созданию интернет-сообщества, "штаб-квартирой" которого будет выступать веб-сайт предприятия. В рамках этой идеи специалисты стараются предоставить Вам наиболее интересную, а главное полезную информацию о мясоперерабатывающей промышленности. Именно для этого и был создан раздел "Статьи".

Данный раздел содержит статьи, которые помогут разрешить возможные сомнения и просто расширить Ваш кругозор. Здесь Вы найдете статьи, посвященные особенностям производства колбасных изделий и мясных деликатесов, истории развития колбасного дела, полезным советам по употреблению мясной продукции, а также традициям европейской и отечественной кухни. Каждая статья данного раздела содержит максимум полезной информации, а сам раздел регулярно пополняется.

Коллектив компании "Золотой теленок" искренне надеется, что статьи будут Вам полезны. Приятного времяпровождения!

Варено-копченые колбасы — традиции, проверенные временем

Варено-копченые колбасы на протяжении многих лет пользуются неизменной популярностью, секрет их успеха скрыт в истории и особенностях их производства.

Праздничный стол: подбор продуктов

Cчитается, что праздничный стол должен быть наполнен множеством разнообразных вкусных блюд и тогда дом ждет благополучие, довольствие и успех.

Народный деликатес или История колбасы "Докторская"

История этого продукта длится уже более 70 лет и, несмотря на различные препятствия, все эти годы она является самым популярным и любимым колбасным изделием граждан.